![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQ_JfsTWWASa2a6NflmwrEbN0ogb2jxaDut85rddOavMbT4p1zNdtbGb32xL0EKwG-L5kotFpmKwMQE996guEF52dpg9Ycsan2C6x8e3XfdwdoGVfZ-SKVu9m20qqzvNKphfMjOvENvOo/s400/15l.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglGLgcJLhg4DfTsx7QPuN5YEOybUfVJ0Lu_KBQiug7XPE7Jf5iHkcYdLGT5CVTIq17imartPJn3a4XTEhACIb6kK1xwiy_KZgMqyZx-VpnpVtki2rLYlfI-XHOPhrUyNEn2oexNUCmtUA/s400/8l.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYzFvoz9qziwGS6kwDG32Qm1KSKSI8xGTCcihIh-HVZjsWI5qTtZa_r4LrTU9Jpo12m29xR3HvHuqCK_lpp8U9ZJ8bK7di1-28seoSovcuTPhWJPKz6P5AmoSt0IPI4xkZR0D9u9VJils/s400/3l.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbu8zYFtwuJIcVORCnK1puINiCLzqpS4TlSTHOvsg4vL4SJ9n6fI7xvccCVWcu0gEIiI9qkUf8IElHhg3sQ5_TGSPP3oO60998FpE7JT-qo1KvyB8zHEe1KcDtq5j7KgwIZSseFNqDDOo/s400/2l.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYGnaKgV0KRtTfB1AG3ahsY4AIy7ps8HPnanHJgLmW8M-TD6VzDKsNfTLjGR0GR-7BOUIby-2qkpwJ9G_hbWEyyM8k6ksoAm2cIgzDCtc601tqEzDwT9-cwuQ9E_KDPhaOwnn9IX2TLyo/s400/1l.jpg)
As aulas de Inglês da 7ª série das turmas 71 e 72 com o prof. Dimis Silveira, tiveram um gostinho especial no final do 2° trimestre. No período foram estudadas doenças e alimentos, e na etapa final da atividade - chamada My English Recipe - os estudantes ajudaram a produzir receitas direcionadas à pessoas com problemas de saúde, como a diabetes.
As receitas foram pesquisadas na internet e preparadas pelos próprios alunos e alunas. Entre as iguarias, saboreadas por todos, foram produzidos milk shake, bolo de fubá, brigadeiro, bolo de chocolate, cookies e panqueca de legumes, no sentido de aliar sabor ao saber e tornar o aprendizado ainda mais significativo.
As receitas foram pesquisadas na internet e preparadas pelos próprios alunos e alunas. Entre as iguarias, saboreadas por todos, foram produzidos milk shake, bolo de fubá, brigadeiro, bolo de chocolate, cookies e panqueca de legumes, no sentido de aliar sabor ao saber e tornar o aprendizado ainda mais significativo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário